Segnalazione certificata di inizio attività per la vendita di funghi freschi e/o vendita porcini secchi sfusi

Uffici: SUAP (Sportello Unico Attività Produttive)

Descrizione

La comunicazione (Scia) deve essere effettuata dai commercianti al dettaglio, che vogliono vendere:
  • funghi spontanei freschi di tutte le varietà;
  • funghi porcini secchi sfusi;
  • tartufi
Prima di presentare la Scia è necessario superare un esame presso l'Azienda USL, dove viene richiesto di dimostrare la conoscenza delle diverse specie.

REQUISITI
Essere in possesso di:
- attestato di idoneità alla vendita di funghi freschi spontanei e/o di funghi porcini secchi sfusi rilasciata da un'Azienda USL.

Piattaforma regionale Accesso Unitario

Modulistica

  • SUAP - Allegato A - Requisiti morali

    File RTF
  • SUAP - Allegato B - Accettazione preposto vendita funghi

    File RTF
  • SUAP - SCIA vendita funghi freschi

    File RTF